注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生和球的博客

我就是我!做真实的自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,做真实的自我!

文章分类
网易考拉推荐

孙杨妈没票看儿子比赛 最后黄牛票还是买值了  

2010-11-14 23:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今晚的广州奥体中心游泳馆的看台上,有一个非常兴奋,在看台上大声叫着孙杨的名字,她就是孙杨的妈妈杨明,为了来广州观看好亚运会,孙妈妈早在半个月前来到了广州,这几天租住在朋友家里。今天下午,孙杨妈妈花了八百元钱从黄牛手中买来了高价票,才看到了这场比赛,“很值,看到儿子的发挥,我们也很满意了。我在赛前就预计他应该能进前两名,看来的我的感觉也蛮对的。”杨明说道。
    这些年,为了孙杨的成长,杨明可以付出了很大的心血,不管孙杨的大赛小赛,她几乎都是全程陪同,亚运会前,孙杨搬到运动员村后,杨明就租住在她一个朋友家开的酒店里。在运动员村,孙杨也是每天电话同妈妈沟通。前两天,孙杨的爸爸也来到了广州,他们要见证孙杨摘金夺银的时刻。不过,由于奥体中心游泳馆非常小,对外销售的票是少之又少,为了看儿子的比赛,夫妻俩唯一的选择就是买高价票了。“上午的预赛,我花了350块钱买了一张黄牛票,他妈妈没来看,留在酒店看电视。晚上比赛,我们一起来看的,和黄牛讲了好久,最终两张门票1800元成交。”孙杨妈说道。不过,虽然买了高价票,但孙杨妈还是很开心,“很开心,很值得。”
    明晚,孙杨将参加男子4X200米自由泳接力,杨明表示,不管票价多贵,她也要来看儿子的表现。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017