注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生和球的博客

我就是我!做真实的自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,做真实的自我!

文章分类
网易考拉推荐

孙杨收获银牌 现场有女记者当场表芳心  

2010-11-17 00:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      杭州小伙子孙杨昨晚再次成为广州奥体中心游泳馆的焦点,他以3分42秒47获得亚运会400米自由泳的银牌,虽然没有拿到金牌,但孙杨已经创造了他的个人最好成绩。不过,小伙子显然对银牌不是很满意,赛后面对家乡记者,孙杨再一次哭了出来,“今天太可惜了,没有拿到金牌。”说到这里,孙杨的眼泪马上就流了下来,“这些日子在澳州练得很苦,就是为了亚运会。”孙杨在最后时刻的冲刺非常有力,几乎就要追赶到朴泰桓。在自己的副项上拿到了两枚银牌,孙杨也瞄准了明天晚上的男子1500米自由泳金牌,对于这枚金牌,他是志在必得。

       为了看儿子的比赛,孙爸爸孙全洪早几天就从杭州来到了广州,孙杨爸的单位也特地给他批了几天假,由于奥体游泳馆离市区较远,每天下午他们就从驻地出发来看比赛。赛前,记者在和孙全洪聊天时,他表示,如果孙杨能在决赛中游进3分44秒以内,就是拿到金牌。不过,比赛的最后结束却大出人所料,孙杨和朴泰恒的成绩均创造了自己的个人最好成绩,朴泰桓甚至游出了3分41秒53。“虽然没有拿到金牌,但这个成绩也非常不错,我们很满意,毕竟这是他个人的最好成绩。”
    孙爸爸表示,看完孙杨的比赛,他们就回杭州了,给儿子庆功只能等到他回家后了,“不知道他是回哪里,也许还要回国家队吧,他走他的,我们走我的,哈哈。”孙杨妈杨明笑哈哈地说。
       昨日,记者来到亚运会游泳赛场的混合采访区,一位美女女记者手里一只乐羊羊(广州亚运会吉祥物),已经占据最佳位置。得知我们是和孙杨来自同一地方,她很兴奋。“等会我要把这只羊送给孙杨,我觉得他真的很厉害,我崇拜他。”原来这位美女是《羊城晚报》跑民生的记者,因为是一位游泳爱好者,而且每年都参加横渡珠江的活动,亚运会前,她临时被调过来跑游泳。
“耐力和爆发力是有很大的区别的,孙杨的主项是1500米,但是他能在200米和4×200米接力都有这么好的表现。太让我佩服了。”美女记者道出自己喜欢孙杨的原因,不过她并不愿意透露自己的姓名。“其实我是不追星的,但是孙杨这几天的表现,让我很欣赏。我觉得他浑身上下透露着一种霸者的气质,尤其是在新闻发布会上,他坐在朴泰恒(韩国著名游泳运动员)身边一点都不胆怯,我佩服他的那份自信。”虽然这位美女记者之前对孙杨一无所知,但是已经被孙杨深深“折服”。
    为了让孙杨记住广州和自己,昨日中午,这位美女记者特地跑到市中心的百货大楼买了一只精包装的乐羊羊。下午,当运动员班车抵达赛场时,这位美女记者还跑到下车区,看望孙杨。
    中国记者被孙杨吸引不稀奇,就连日本美女记者也被孙杨“感动”了。昨日,让孙杨获得400米自由泳亚军后,一位日本美女记者特地跑到看台上寻找孙杨的爸爸孙全洪。她将一张用汉字写着“孙杨,1500米,冠军”的字条交给孙全洪。
     看来才参加了三个副项的孙杨已经用的自己魅力吸引了诸多美女记者粉丝。18日,孙杨将行参加主项1500米的比赛。

孙杨收获银牌  现场有女记者当场表芳心 - hzrblc - 一生和球的博客

 

孙杨收获银牌  现场有女记者当场表芳心 - hzrblc - 一生和球的博客

 

孙杨收获银牌  现场有女记者当场表芳心 - hzrblc - 一生和球的博客

 

孙杨收获银牌  现场有女记者当场表芳心 - hzrblc - 一生和球的博客

 

孙杨收获银牌  现场有女记者当场表芳心 - hzrblc - 一生和球的博客
  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017